Добрый день.нужен совет.У котенка была глистогонка(прател).Котенку 3 месяца.привитый. после глистогонки начался понос желтовато зеленоватого цвета.Котенок вялый,пъет,совсем немного кушает,сосет кошку.Давала 3 дня энтеросгель.он не помог стул стал еще жиже.Мы живем в Крыму в деревне.нет возможности везти в город от города далеко.Что делать?Из препаратов есть почти все дома.Уколы капельницы ставим сами.
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 04 июля 2014 - 19:05
Отправлено 05 июля 2014 - 09:33
три дня энтеросгель пол чайной ложки разводила кипяченой водой и давала пить каждые два часа кроме ночи.еще особенность как то странно реагирует на мясные продукты особенно на сырое (я его не даю).т.е ест только мясо вареное маленькими кусочками оживляется весь рычит и съедает..я думаю может не все глисты уничтожились???живем ведь на земле вода отвратительная.На него посмотришь был красивый игривый .а сейчас грустный худой.Еще мухи коварные одолели и нашли в амбаре на земле блох много.Мы недавно переехали , но вроде скотину давно держали.Так вот из лекарства есть почти все антибиотики,что можно дать?можно ли проглистогонить с последнего прошло 14 дней.
Темы с аналогичным тегами понос, котенок
КОШКИ →
Содержание и уход →
Какие анализы сдать котенку на проверку возможных заболеванийАвтор evmarina , 30 мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Поведенческая ветеринария →
Кошка не принимает котёнкаАвтор Елена Дмитриева , 07 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Сложные случаи в лечении →
Никто не знает из-за чего писается во сне.Автор YashaAnd Bosya , 16 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Терапия →
Уважаемые Врачи! Помогите пожалуйста разобраться!Автор Ольга201079 , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Офтальмология →
Глаз котенкаАвтор Gabriel99 , 28 мая 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей