Если я правильно поняла, то получается что адвокат заменяет выпаивание ивермектином и одновременно их использовать нет смысла.
Раз в две недели, а как долго можно так капать? Нужны ли перерывы? Нужно ли продолжать лечение иммунопаразитаном? Сейчас у нас июнь перерыв, а в июле опять месячный курс. Тот ветеринар к кому мы обратились сейчас сказал как хотите, но эффективным препаратом его не считает.
Риботан как объяснил врач был назначен чтобы усилить действие поливака, сказал что запах от собаки это грибковая инфекция.
Спасибо огромное за консультации, я ушла от прошлого врача, потому что он хотя и лечил мою солнышку, но каждый раз говорил что лечение не всегда эффективно и проще её ...понятно что.
Нынешний врач тоже не настроен на выздоровление, а эффект есть, я вижу
Или адвокат, или ивермектин. Прекращать лечение ни в коем случае нельзя, лечите до двух отрицательных соскобов с интервалом в 3 недели. Схемы лечения есть на ветеринарных форумах, в журналах.
Поливак - средство от лишая, неэффективность которого у собак и кошек давно доказана. Если лишай есть - нужно лечить соответственно, если его нет, то зачем поливак?
Что такое иммунопаразитан, я честно говоря не поняла. Похоже на очередное плацебо.
Предлагаю остановиться на адвокате и шампуне с хлоргексидином. Через месяц напишите, как дела.
Удачи.