Добрый день !
Коту 2 года. На прошлой неделе заметила перхоть у животного. И последнее время стал очень сильно линять. Сразу же обратилась к ветеринару. Там нам поставили витамины (какие именно не уточняли) и взяли кровь на биохимический анализ. Сказали прийти на прием через неделю и поставить повторно витамины. Сегодня сходила на прием. Мне выдали результаты анализа.
Что сказал мне врач: Анализ неплохой , только общий белок низкий и мочевина. Решение этой проблемы - больше воды пить для повышения мочевины и корм сменить на более калорийный, например с говядиной. Сейчас едим Brit Premium для стерилизованных с курицей. Кот кастрирован. Так же врач сказал, что перхоть и линька может зависеть от белка.
Пришла домой, внимательно анализы просмотрела , есть отклонения и по другим показателям. Но про них врач ничего не сказал.
Что вы мне можете подсказать по результатам ? Стоил ли чего -то опасаться? И как поднять белок ? Не уверена, что просто смена вкуса поможет с этим вопросом.
К тому же кот ест столько , сколько он хочет. Я насыпаю ему корм согласно таблице, но часто он не съедает все.
В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами биохимия, анализ, общий белок, результаты биохимии
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Терапия →
Биохимический анализ у бенгальского кота.Автор Chelsy Bengy , 21 июн 2017 Бенгал, анализ, кастрация и 1 еще... |
|
|
||
Терапия →
Помогите пожалуйста в расшифровке биохимииАвтор Екатерина2405 , 21 дек 2016 Биохимия |
|
|
||
Терапия →
Помогите пожалуйста в расшифровке биохимии ,собака мопс 10 летАвтор Екатерина2405 , 21 дек 2016 Биохимия |
|
|
||
Хирургия →
Расскажите по анализам у кошкиАвтор Кошка_14лет , 21 июн 2015 операция анализы, биохимия |
|
|
||
Терапия →
Какие анализы действительны целесообразно сделать?Автор Ипомея , 14 дек 2014 анализ |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей