Отправлено 20 апреля 2008 - 11:40
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 20 апреля 2008 - 11:41
Отправлено 21 апреля 2008 - 17:10
Отправлено 23 апреля 2008 - 16:43
А почему Вы так меня невзлюбили? Я зашла сюда, потому что я хотела спросить у специалистов интересующие меня факты...
Chirota, спасибо большое! А можно такой вопрос: а вы где учились? Извините если вопрос не корректный...
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:03
Chirota, спасибо большое! А можно такой вопрос: а вы где учились? Извините если вопрос не корректный...
Я училась в ветакадемии
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:14
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:44
а сколько проходит обучение? и как?
Сейчас на ветфаке обучение длится 5 лет, первые 2 курса общеобразовательные науки + всякие зоологие, ботаники и проч еще не по лечебному делу. Все самое интересное начинается с 3-го. Тебе не мешало бы съездить туда и все посмотреть своими глазами, тем более каждую весну проводятся дни открытых дверей.
Отправлено 27 октября 2008 - 13:46
я не так молода , как Тася Де Бюр и уже имею 2 высших образования, но абсолютно не связанных с ветеринарией...
заинтересовалась данной темой давно, так как уже 4 года пытаюсь вылечить свою собаку... простите за правду, но ни в одной клинике (обращались в 5 разных) так и не смогли поставить диагноз. мучаемся по-маленьку сами. перечитала тонны соответствующей литературы и поняла, что пока сама не разберусь - толку не будет.
посоветуйте, где получить базовое образование, если форма обучения предпочтительна вечерняя, а лучше заочная.
спасибо.
Отправлено 27 октября 2008 - 15:09
поэтому первую специальность бросать пока не стоит. в любом случае во время учебы она будет меня кормить.
а вот, смотря на 5-6 лет вперед, ясно, что нужна специальность приближенная "к земле", а я, волею судеб, уже плотно столкнулась с необходимостью знаний по ветеринарии.
Отправлено 30 октября 2008 - 18:00
Вы меня не поняли.
Сначала конечно вам никто ничего не даст. Но в дальнейшем-то вы что хотите получить от профессии ветврача?
Простите, но вы слишком забегаете вперед. В данный момент мне не хватает знаний именно в этой области. Лечу свою собаку и живность разных знакомых, хотя это больше выглядит, как гадание на кофейной гуще. Кроме того, в ближайшей перспективе нужна альтернативная профессия и эта, в связи со сказанным выше, - самый логичный выбор.
Если забегать слишком вперед, то необходимость выбора появится лет через 6-7. До этого момента еще дожить надо.
Отправлено 30 октября 2008 - 18:15
Отправлено 30 октября 2008 - 21:43
Но для реализации данной схемы необходимо вечернее, а лучше заочное образование + некая практика вечером/ночью (не каждый день) и работа днем по нынешней специальности.
Вопрос в том, как можно получить заочное образование, если для этого нужно базовое специальное? или все-таки какие-то варианты существуют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей