Перейти к содержимому


Фотография

pitervetzoo.ru и врач Артём Игнатов-Христенко

Мошенники Убили животное Кесарево Скорая ветеринарная помощь Артем Игнатов-Христенко


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sjalu

sjalu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 июня 2020 - 15:04

Осторожно мошенники: Клиника Ветеринарная Скорая Помощь по адресу pitervetzoo.ru и конкретно врач Артём Игнатов-Христенко, номер телефона +79117010009, https://vk.com/ignatovkhristenko являются мошенниками, убивают животных за огромные деньги. Хоть и написано, что врачей у них несколько, фотографии взяты из гугла, а приезжает всегда Артём Игнатов-Христенко.

У нас тяжело рожала кошечка, для родовспоможения вызвали этого горе-врача. Он сразу заявил, что нужно дорогостоящее кесарево, сама не родит. Сделал операцию прямо тут на столе, котят выдал нам, кошку зашил и уверил, что все будет отлично, скоро она отойдет от наркоза. Выписал на бумажке чек на 18 300 руб. Взял деньги и был таков.

Через полчаса кошечка начала кровоточить, утробно кричать и скоро умерла. После наших судорожных звонков, врач вернулся, подтвердил смерть, забрал животное якобы на вскрытие и исчез.

Мы хотели получить официальные документы, чек на сумму визита, но нас отфутболивали несколько дней как клиника, так и врач.

По видимому клиника даже не зарегистрирована официально. Кассы у них нет, деньги идут мимо налоговой. Не уверены даже, что у врача есть лицензия.

В интернете есть отзывы на этого вредителя, на нем не одно погубленное животное. Как жаль, что мы не прочитали их до того, как вызвали помощь. Надеемся, вам поможет этот отзыв и вы не станете обращаться к этим живодерам.

#реклама Шкодливый Пёс

    Активный участник

  • Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 12 июня 2020 - 15:05





Темы с аналогичным тегами Мошенники, Убили животное, Кесарево, Скорая ветеринарная помощь, Артем Игнатов-Христенко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей