Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 июля 2016 - 23:26
Здравствуйте! Очень срочно нужен совет опытного вет хирурга. Моей собаке 6 лет. Недавно обнаружила у нее в районе холки шишку, чуть больше перепелиного яйца. Шишка неподвижна,как будто приросшая к позвоночнику. На ощупь твердая. Когда трогаешь, собака не реагирует, то есть ей не больно. Сходили к местному ветеринару, сказали нужно оперировать. Перед этим конечно сделали рентгеновские снимки. Их я прикрепляю для рассмотрения. Скажите пожалуста, так ли необходима эта операция, или есть какие то консервативные методы лечения? И на сколько это может быть сер ьёзным?
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 21 июля 2016 - 23:27
Отправлено 22 июля 2016 - 01:12
Онкологические образования не предполагают терапевтического лечения. Необходимо своевременно и качественно провести операцию и определить гистологическим исследованием вид опухоли.
Спасибо большое за ответ. То есть, как я поняла, Вы предполагаете, что это онкология?
Темы с аналогичным тегами Шишка, Опухоль, Нарост, Собака, Операция
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Сложные случаи в лечении →
У кота рак , но страшно оперировать. Помогите советом.Автор Елена Сер. , 01 сен 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
КОШКИ →
Содержание и уход →
Шарик под кожей у кошки. Что это?Автор Tanet , 11 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Терапия →
Собака постоянно чешет в крестцовой и хвостовой частиАвтор maxrepin , 14 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Хирургия →
Мочекаменная болезнь у чихуахуаАвтор Елена Севдуллаева , 03 дек 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Собака трясется и не держит голову!Автор arsenijkramarenko , 29 ноя 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей