Отправлено 24 октября 2015 - 17:04
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 24 октября 2015 - 17:05
Отправлено 26 октября 2015 - 13:00
Если такие высокие эозинофилы, стоит проглистогонить животное каким-нибудь щадящим средством. Сделать рентген легких обязательно. Температурный график выложите.
Температуру врач мерила, сказала чуть ниже нормы. Сказала такая допустима. Кошечку мы глистогонили 2 месяца назад..еще раз нужно. Ренген сделаем в сбб
Отправлено 27 октября 2015 - 16:55
Отправлено 29 октября 2015 - 23:09
Отправлено 30 октября 2015 - 23:25
Уважаемые врачи! Ну помогите же с лечением кисы,в нашей клинике только преднизолон назначили 1/4 таблетки. Какое ранозаживляющее самое эфективное в этом случае..у нас ротик расходится начал, скоро все сгниет((что делать??? Про преднизолон прочитала вообще страшно стало.
Каким образом диагностировали гранулему?
Отправлено 31 октября 2015 - 16:15
Отправлено 31 октября 2015 - 17:48
Я не могу с точностью сказать..я писала какие мы сдавали анализы и кровь я выложила файл. По симптоматике в первую очередь врач поставила..она больше не работает. Сейчас у нас преднизолон и юнидокс. Позвонили в ветклинику посоветовали усыпить если после юнидокса легче не станет. На данный момент дырка на челюсти разрастается..( фото сделала вчера сегодня уже больше... Кошечка умирать не собирается, изо всех сил старается. У нас уже сил нет плакать..
Уберите все лекарства, давайте ветеринарный синулокс из расчета 22-30 мг/кг 2 раза в день. Обработайте стронгхолдом несколько раз с интервалом 2 недели.
Отправлено 31 октября 2015 - 23:38
Я завтра с утра Синулокс куплю, я посчитала из среднего расчета 25мг-мы 1,5кг, значит 37,5х 2раза в день..верно? Сколько дней курс составляет? Чем мазать саму рану? Подскажите по поводу питания..что кушать? хотя киса и не ест совсем..молоко и то чуть чуть.даже тёму уже не кушает.
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:43
Я завтра с утра Синулокс куплю, я посчитала из среднего расчета 25мг-мы 1,5кг, значит 37,5х 2раза в день..верно? Сколько дней курс составляет? Чем мазать саму рану? Подскажите по поводу питания..что кушать? хотя киса и не ест совсем..молоко и то чуть чуть.даже тёму уже не кушает.
Синулокс не меньше чем на 3 недели. Можно аугментин, амоксиклав, ксиклав, нороклав - это все одно и то же, найдите удобные таблетки по дозировке. Кормть можно кормом типа рекавери, насильно, понемногу. Если кошка не ест - надо капать, или как минимум вводить пожкожно растворы 40-50 мл на кг веса в сутки.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:17
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:11
Рекавери нет у нас в зоомагазине, но все паштеты для котят типа Роял, проплан, и еще какие не пробовали от 90-190 за маленкие баночки в 80 гр..ничего не ест..раньше хоть тёму из детского питания ела, теперь нет. Молоко просит если из корзинки выйдет и катлеты свои, незнаю почему..но котлеты аж урчать начинает. Я знаю что нельзя, но пробовала кошачие паштеты -целый день не ела. Стул у нее нормальный практически каждый день. Рана( дыра в щеке) еще выросла и все десна с этой стороны побелели и сочится жидкость..Можно ли давать молоко? И какие вводить растворы подкожно?
Давайте то, что она ест. Поправится - разберетесь с диетой. Если она ест, колоть растворы не надо. Дыру на щеке промывайте хлоргексидином и наносите гель метрогил дента.
Сообщение отредактировал Aussie: 01 ноября 2015 - 19:13
Темы с аналогичным тегами Диагноз
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Терапия →
Помогите с определением диагнозаАвтор Лина Ст , 26 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Терапия →
Помогите с определением диагнозаАвтор Лина Ст , 26 мар 2018 ![]() |