Щенок 6-7 мес. уже 25 дней не наступает на заднюю лапу, визуально никаких намеков на повреждения не было. Лапа в коленке и в тазе сильно хрустит. Сделали рентген. Сейчас делают внутрисуставно в коленку дискус композитум, но толком не понятно, что с лапкой вообще...
Что это может быть? Чем помочь щенку?
Отправлено 30 июня 2014 - 16:27
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 30 июня 2014 - 16:28
Отправлено 01 июля 2014 - 13:00
Перелом виден на первом снимке (первая и вторая картинки это один и тот же снимок)?
А почему на втором снимке нет его? Второй снимок делали как раз из-за того что засомневались в первом!
Пусть уважаемые травматологи меня поправят, если я не права, но это другая нога. Просто снимок в зеркальном отражении (перевернут). А на выпрямленной ноге на последнем снимке перелом есть, мне кажется.
Отправлено 02 июля 2014 - 09:34
Пусть уважаемые травматологи меня поправят, если я не права, но это другая нога. Просто снимок в зеркальном отражении (перевернут). А на выпрямленной ноге на последнем снимке перелом есть, мне кажется.
Оба снимка делались при мне! Просто невозможно, чтобы снимали здоровую лапу, вместо больной
Отправлено 11 июля 2014 - 10:21
После резекции головки бедра животное очень скоро начинает пользоваться конечностью (1-2 месяца). Протезировать умеют считанные единицы врачей.
В период восстановления после резекции есть необходимость давать хондропротекторы? или только антибиотики? Может как-то корректировать питание?
Темы с аналогичным тегами дисплазия
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Травматология и ортопедия →
Хромота у немецкой овчаркиАвтор Lyubovstay , 04 мар 2017 дисплазия, хромота |
|
|
||
У щенка щелкает лапа, когда садитсяАвтор Anfilive , 21 янв 2017 дисплазия |
|
|
||
Дисплазия ТБС степени ЕАвтор 12341384 , 23 мар 2016 дисплазия, щенок и 1 еще... |
|
|
||
Диацереин при артритахАвтор Светлана Svetlana , 20 мар 2016 артрит, дисплазия |
|
|
||
Дисплазия у щенкаАвтор Вера и Себастьян , 31 мая 2015 Дисплазия, профилактика, лечение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей