WP_20131115_001.jpg 97,04К
23 Количество загрузок:Здравствуйте! Вчера в одной клинике кастрировали моего годовалого кота. Операция прошла быстро. Врач мне его вынесла. Показала ранку, рассказала как обрабатывать. Мне сразу ранка показалась странно большой. До этого всех своих котов кастрировала и всегда это были 2 разреза на яичках, которые затягивались быстро! Здесь же настоящая рана. Как будто оттяпали яйца вместе с кожей! Я вот постеснялась спросить у врача- что же это она сотворила с его яйцами! ? Так вот, выкладываю фото. Там, где зеленка- это всё рана! Скажите, неужели это нормально- такая рана? Может посоветуете, чем лучше мазать. Потому что врач сказала мазать йодом раз в день. Но это садизм! Сегодня помазали зеленкой(что не намного лучше, думаю), ерзал сильно и писюн у него аж вылез у бедняги! (( Ещё надели на него вчера пластиковый рупор, чтоб не лизал под хвостом.
Как то всё это ненормально, мне кажется! ((
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:54
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:55
Отправлено 16 апреля 2014 - 01:25
WP_20131115_001.jpgЗдравствуйте! Вчера в одной клинике кастрировали моего годовалого кота. Операция прошла быстро. Врач мне его вынесла. Показала ранку, рассказала как обрабатывать. Мне сразу ранка показалась странно большой. До этого всех своих котов кастрировала и всегда это были 2 разреза на яичках, которые затягивались быстро! Здесь же настоящая рана. Как будто оттяпали яйца вместе с кожей! Я вот постеснялась спросить у врача- что же это она сотворила с его яйцами! ? Так вот, выкладываю фото. Там, где зеленка- это всё рана! Скажите, неужели это нормально- такая рана? Может посоветуете, чем лучше мазать. Потому что врач сказала мазать йодом раз в день. Но это садизм! Сегодня помазали зеленкой(что не намного лучше, думаю), ерзал сильно и писюн у него аж вылез у бедняги! (( Ещё надели на него вчера пластиковый рупор, чтоб не лизал под хвостом.
Как то всё это ненормально, мне кажется! ((Здравствуйте! Спиртовым раствором йода по открытой ране не надо. Можете присыпать антисептиком, например, стрептоцидом. Если ранка чистая, сухая, мое мнение - лучше вообще не трогать, пусть заживает спокойно.
Темы с аналогичным тегами кастрация
ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧАМ →
Хирургия →
Кот умер через 3 дня после кастрации. Виновен врач?Автор Appleip , 21 авг 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Терапия →
Необходимо ли кастрировать собаку? Фото анализов и УЗИ прилагается.Автор Хозяин собакио , 16 сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Терапия →
Анализ крови у кота, стоит ли менять антибиотик?Автор xench , 31 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Поведенческая ветеринария →
Выделение спермы у кастрированного котаАвтор Nancy , 16 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Терапия →
Биохимический анализ у бенгальского кота.Автор Chelsy Bengy , 21 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей