Я бы хотела рассказать то,что меня очень беспокоит в моём щенке.Вот вся история..
Мы взяли щенка метиса лабрадора(похоже с таксой) в возрасте 3-ёх месяцев.Живёт он у нас уже около недели и проявляет сильную агрессию.Он может подойти и вцепиться в руку и причём с таким рыком. Когда с ним играешь , он тоже начинает кусать руки и причём очень сильно,ему говоришь "фу",а он ещё сильнее злится и впивается прям!Я заметила , что он также может и в лицо кинутся.Когда попробывала одеть ошейник,это было невозможным,он начинает сильно кусаться и рычать.Когда хотела с ним погулять,он просто садится у подъезда и сидит,невозможно оттащить.На руки беру,чтобы на травку отнести,он начинает вырываться,кусаться сильно,рычать!Приходим лапы мыть,такая же история.
Пожалуйста,помогите,скажите , что мне делать!Я уже просто не знаю.Я боюсь , чтио он вырастет агрессивным,а я не хочу этого.Я стараюсь всё время его поощерять,проявлять доброту,ласковость,а он в ответ кусается.На мои руки уже просто смотреть нельзя.Прокусывает чуть ли не до мяса. Пожалуйста,посоветуйте как это предотвратить,я не хочу , чтобы у меня вырос злой пёс,который бы кусал всех.

Спасибо большое заранее![size=4][font=Comic Sans Ms]