Перейти к содержимому

Фотография

Отказ в выдаче разрешения на работу (свидетельства)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Марго84

Марго84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 18:57

Я имею открытое и действующее ИП ОКВЭД 85.20 (ветеринарная деятельность), регулярно плачу налоги и пенсионные отчисления, а это не мало - около 20 т. в год. Имею высшее ветеринарное образование. Хотела бы осуществлять ветеринарные услуги на дому у клиента (то есть без открытия веткабинета) - срочную помощь при травмах, родовспоможение, консультативную помощь и пр, умею работать и очень люблю свою профессию. . В управлении ветеринарии нашего города Барнаул мне систематически отказывают в выдаче разрешения (свидетельства), мотивируя отказ тем, что ветеринарный врач без открытия веткабинета или клиники не имеет право вести деятельность, т.е. заставляют арендовать помещение, пугают судом, если буду работать... я не работаю, боюсь, но уже совсем в отчаянии.. просто слезы наворачиваются.. так как помещения в нашем городе дороги, клиник тьма.. а вот по срочке и по ночам никто не ездит... .Насколько правомерны подобные отказы, и куда обращиться за помощью, ведь в нашем городе у нескольких практикующих врачей НЕТ кабинетов. Но они ездят по вызовам... Что мне предпринять, меня откровенно гнобят в управлении ветеринарии.. я в отчаянии... :cry: :cry: :cry:

#реклама Шкодливый Пёс

Активный участник

• Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 12 января 2011 - 18:58

#2 Doctor

Doctor

Активный участник

• Доктор
  • PipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 21:23

Это неправомерное требование.
В соответствии со ст. 4 действующего Закона "О ветеринарии" вы обязаны просто зарегистрироваться у них. В уведомительном порядке. Т.е. сообщить, что вы ведете ветеринарную деятельность.
Смело подавайте иск в суд. Выиграете и поставите этих засранцев на место.

Если боитесь сами составлять иск - обратитесь в СПЗ, там помогут.
А вероятнее всего, что как только в своем управлении вы упомянете про суд, отношение тут же изменится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей