Перейти к содержимому

Фотография

Открытие ветеринарной клиники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 eghik

eghik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 12:03

Здравствуйте,

Помогите информацией!
Хочу открыть ветеринарную клинику примерно с площадью около 100 кв. м. Столкнулся с 2 проблеммами, думаю самыми распространенными:
1. приобретения оборудования, так как сам в этой области профан, где и какое необходимо на начальном этапе не знаю.
2. специалисты - где можно найти хороших специалистов, на зарплату скупиться не буду, главное чтобы был профессионалом в своем деле.
Всем заранее спасибо!

#реклама Шкодливый Пёс

Активный участник

• Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 03 августа 2010 - 12:04

#2 Doctor

Doctor

Активный участник

• Доктор
  • PipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:33

Начните с найма грамотного и опытного директора. Если сами ноль в ветеринарии и в специфике бизнеса - пролетите очень быстро.
Имейте ввиду, что в Москве каждый месяц открывается 1-2 новые клиники. И столько же закрывается). Ветеринария - не шиномонтажка, много бабла на этом не поднимете.

#3 Doctor

Doctor

Активный участник

• Доктор
  • PipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:51

По поводу специалистов. Нормальные все сидят на хороших местах и их неплохо кормят. Те, кто шатается из клиники в клинику - неучи, лодыри или воры. Хорошего специалиста нужно сделать самому.

#4 eghik

eghik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 16:14

С удовольствием нанял бы специалиста , но к сожалению из вышесказанного получается, что на сегодняшний день почти не реально открыть вет. клинику, только если ты сам специалист.

#5 Doctor

Doctor

Активный участник

• Доктор
  • PipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 17:06

Ну, в-общем, так и есть. Однако, не у всех хороших специалистов имеются деньги на открытие хорошей клиники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей