Перейти к содержимому

Фотография

хочу открыть ветеринарную клинику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Фокса

Фокса

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:14

у меня есть среднее образование-ветеринарный фельдшер,перевелась на заочное отделение,через 3 года буду врачом.Сейчас работаю в кинологическом центре,но есть мечта-своя ветеринарная клиника.Город небольшой,есть 3 ветеринарных учреждения.вакансию найти сложно.Подскажите,пожалуйста,какие необходимы документы?Есть ли шанс развиваться в этом направлении?

#реклама Шкодливый Пёс

Активный участник

• Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:15

#2 Doctor

Doctor

Активный участник

• Доктор
  • PipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:16

Интересно, как вы собираетесь набрать ветеринарных специалистов в небольшом городе. Кто работать-то будет в вашей клинике? Вы сами? А что вы умеете? Чем привлечете к себе потенциальных клиентов из существующих клиник?
Вот когда ответите на эти вопросы, расставите свои "хочу" и "могу" на правильные места, тогда можно продолжить разговор будет...

#3 Фокса

Фокса

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 12:03

Цитата(Doktor @ 30.4.2010, 13:16) Просмотр сообщения

Интересно, как вы собираетесь набрать ветеринарных специалистов в небольшом городе. Кто работать-то будет в вашей клинике? Вы сами? А что вы умеете? Чем привлечете к себе потенциальных клиентов из существующих клиник?
Вот когда ответите на эти вопросы, расставите свои "хочу" и "могу" на правильные места, тогда можно продолжить разговор будет...

Да,я хочу и сама там работать.В городе есть учебное заведение,выпускающее вет.фельдшеров.Многие мои знакомые при большом желании просто не могут найти работу по специальности.Народ у нас интересный, далеко ходить не хотят,а все 3 клиники находятся в одной части города.Наверно целесообразно открыть ее в другой. Подскажите,пожалуйста,какие для этого нужны документы?

#4 Лана1215

Лана1215

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 15:04

Врачи и владельцы бизнеса!!!
Подскажите, у кого выгоднее купить, взять под реализацию, материалы, препараты, а возможно и мед.технику для вет.клиники в Санкт- Петербурге?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей