у меня есть среднее образование-ветеринарный фельдшер,перевелась на заочное отделение,через 3 года буду врачом.Сейчас работаю в кинологическом центре,но есть мечта-своя ветеринарная клиника.Город небольшой,есть 3 ветеринарных учреждения.вакансию найти сложно.Подскажите,пожалуйста,какие необходимы документы?Есть ли шанс развиваться в этом направлении?
Сообщений в теме: 3
#реклама Шкодливый Пёс
Отправлено 30 апреля 2010 - 12:15
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:16
Интересно, как вы собираетесь набрать ветеринарных специалистов в небольшом городе. Кто работать-то будет в вашей клинике? Вы сами? А что вы умеете? Чем привлечете к себе потенциальных клиентов из существующих клиник?
Вот когда ответите на эти вопросы, расставите свои "хочу" и "могу" на правильные места, тогда можно продолжить разговор будет...
Вот когда ответите на эти вопросы, расставите свои "хочу" и "могу" на правильные места, тогда можно продолжить разговор будет...
Отправлено 14 мая 2010 - 12:03
Интересно, как вы собираетесь набрать ветеринарных специалистов в небольшом городе. Кто работать-то будет в вашей клинике? Вы сами? А что вы умеете? Чем привлечете к себе потенциальных клиентов из существующих клиник?
Да,я хочу и сама там работать.В городе есть учебное заведение,выпускающее вет.фельдшеров.Многие мои знакомые при большом желании просто не могут найти работу по специальности.Народ у нас интересный, далеко ходить не хотят,а все 3 клиники находятся в одной части города.Наверно целесообразно открыть ее в другой. Подскажите,пожалуйста,какие для этого нужны документы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей