Сообщений в теме: 25
#5
Отправлено 19 мая 2009 - 02:40
Я все таки купила помело! Это просто огромный грейпфрут с толстенной шкурой. Я его чистили минут 10, а потом еще 20 минут ела половину его тушки. Вообщем, вкусное, но долго едимое
Но в отличие от грейпфрута помело сладковатое, я грейпфруты в рот не беру, а помело с удовольствием уплетаю.
#11
Отправлено 15 января 2012 - 16:24
Чем желтее, тем вкуснее.
Чудесный десерт с памело.
Взять две креманки, на дно сосудов налить по ложке свежего йогурта (предпочтительнее ванильный или просто сливочный вкус). Далее насыпать в каждую креманку две столовые ложечки мюсли. Взять 1 банан, порезать кубиками, положить поровну в каждую креманку. Сверху добавить по 100 грамм йогурта. Далее в наш десерт добавляем фрукт памела (очищенные дольки – мякоть). Любители меда могут добавить в десерт немножко прозрачного цветочного или липового меда.
Ароматный фруктовый салат с памело.,
Сначала будем готовить сироп. Для этого 2 чашки воды доведем до кипения, растворим в жидкости 10 кусочков сахара-рафинада, добавим в воду цедру 1 апельсина. Кипятить смесь будем 3 минуты. Затем остудим. Очистим от кожуры и разберем на дольки следующие вкусные фрукты: апельсин (2 штучки), груша, фрукт памела (1 штука), а также 2 дольки ананаса, 2 некрупных банана. Фрукты, порезанные крупными кубиками или просто разделенные на дольки (в отношении цитрусовых) помещаем в салатницу, добавляем пол чашки ликера из вишни (подойдет макаскин), а затем заливаем смесь сиропом. Охлаждаем в холодильнике и кушаем!
Чудесный десерт с памело.
Взять две креманки, на дно сосудов налить по ложке свежего йогурта (предпочтительнее ванильный или просто сливочный вкус). Далее насыпать в каждую креманку две столовые ложечки мюсли. Взять 1 банан, порезать кубиками, положить поровну в каждую креманку. Сверху добавить по 100 грамм йогурта. Далее в наш десерт добавляем фрукт памела (очищенные дольки – мякоть). Любители меда могут добавить в десерт немножко прозрачного цветочного или липового меда.
Ароматный фруктовый салат с памело.,
Сначала будем готовить сироп. Для этого 2 чашки воды доведем до кипения, растворим в жидкости 10 кусочков сахара-рафинада, добавим в воду цедру 1 апельсина. Кипятить смесь будем 3 минуты. Затем остудим. Очистим от кожуры и разберем на дольки следующие вкусные фрукты: апельсин (2 штучки), груша, фрукт памела (1 штука), а также 2 дольки ананаса, 2 некрупных банана. Фрукты, порезанные крупными кубиками или просто разделенные на дольки (в отношении цитрусовых) помещаем в салатницу, добавляем пол чашки ликера из вишни (подойдет макаскин), а затем заливаем смесь сиропом. Охлаждаем в холодильнике и кушаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей