Перейти к содержимому


Фотография

Мир питомцев К.Федина

Спасли профессионалы кошку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Денис Жуков и кошка Соня

Денис Жуков и кошка Соня

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:52

Жуков Денис и кошка Соня.

Все началось с того что кошка съела кусочек мяса. Ее вырвало где-то через 30 минут. Далее она пила воду через каждые часа два и ее сразу рвало. Состояние на глазах ухудшалось. Залезала под диван, за холодильник, сидела только в позе как сфинкс. Не спала, перестала есть, пить. Началось обезвоживание. На следующий день мы начали колоть под холку уколы глюкозы 5% и раствор рингера. В туалет не ходила. Состояние совсем ухудшалось. На третьи сутки поехали в клинику Мир питомцев на Константина Федина. Измайлово. Щелковская.

Врачи сразу поставили диагноз посторонний предмет в кишечнике. Поставили капельницу, сделали несколько уколов, сделали рентген, что подтвердило наличие инородного тела в кишечнике. Дали вазелиновое масло. Дома под диваном обнаружили засохшее пятно на котором были обрывки нити, сантиметров 3. Оказалось что такая веревка отгрызена у куртки. На следующий день сделали повторный рентген который показал не полную проходимость кишечника. После капельниц и уколов состояние кошки немного улучшилось, сходила в туалет и немного поела. Дома по совету врачей давали вазелиновое масло из шприца в рот.  На четвертые сутки кошка сходила в туалет и мы обнаружили в содержимом веревку длинной 45 см. после этого кошка пошла на поправку. Сняли катетер. Стала кушать, пить воду, ходить в туалет и по маленькому и по большому.

Спасибо профессиональным врачам и всему персоналу которые работают в этой клинике за лечение и моральную поддержку.

 

С уважением кошка Соня и Жуков Денис.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2jpg.jpg   53,35К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20.jpg   44,21К   0 Количество загрузок:


#реклама Шкодливый Пёс

    Активный участник

  • Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:53


#2 мария савина

мария савина

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:32

А я оставлю отрицательный отзыв о данной клинике. Рвали зубы по живому, без обезболивания, а другой, щенку, выписали сильный препарат в большой дозе в форме инъекций без пробы, не предупредив, что рыжие собаки склонны к аллергии…В результате отёк Квинке, чуть спасла, сделав укол дексаметазона (к счастью, аптека рядом с домом). И это я ещё все их назначения воспринимаю достаточно критически, а люди внушаемые и не очень сведущие могут запросто потерять животное, заплатив вдобавок большие деньги. Если есть возможность, не ходите !!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

стерилизация кошки стационар