Перейти к содержимому


Фотография

Перевод на консервы с сушки



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 СашаЛис

СашаЛис

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 19:23

Добрый день. Переводим, по рекомендации нашего ветеринара на консервированный корм.
Собака дворик. Живет в квартире. Активность обычная. Мелкий (7 кг). Возраст 1,2 года.
Когда ему был месяц попал к нам с жуткой глистной инвазией, блохами и энтеритом. После долгого лечения и травли паразитов параллельно (все было под наблюдением) у пса теперь слабый ЖКТ. И аллергия на птицу. Кормить натуралкой нет возможности да и балансровать для него рискованно.
На кормах ему тяжко. Кал с ядерным запахом, нестабильный, газы и бульканье в животе.На любом корме (Экануба, Пронатюр, Хилс, Брит Кеа, Брит, Верные друзья). Все корма были как для аллергиков со слабым ЖКТ так и обычные. Когда был мелкий на консервах Хилс - все было идеально. Вот ветеринар и порекомендовал нам вернуться консервы мешать с гречкой/рисом + немного допустимых овощей, если таковых нет в корме.
Анализы периодически сдаем для контроля,  с ними все хорошо.
Сейчас пес на сушке "верные друзья". Завтра придут консервы и мы впали в ступор. Как переводить? Ветеринар наш в отпуске, консультировались по телефону. Сейчас не могу дозвониться. 
Постепенно нужно или можно сразу? Консервы порекомендовали Брит (состав говядина и субпродукты из говядины (не менее 80%), морковь, злаки, рис, растительное масло, витамины и минералы). 

Подробнее:Интернет зоомагазин ANYzoo.RU.

Как лучше переводить? Добавлять в сухой? Нужно ли добавлять первое время бифитрилак?
Пдскажите пожалуйста



#реклама Шкодливый Пёс

    Активный участник

  • Спамер
  • PipPipPip

Отправлено 18 мая 2016 - 19:24




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей